MENU MIDI :

Entrées :

• Hareng fumé & salade de haricot lingot.

• Oeuf brouillé & piperade.

• Blanc mangé de cabillaud & sauce curry.

Plats :

• Lieu noir meunière, pomme grenaille, condiment chorizo & guindillas.

• Paleron de boeuf braisé & purée de panais.

• Bavette d'Aloyau grillée, frites & mesclun.

Dessert :

• Hareng fumé & salade de haricot lingot.

• Oeuf brouillé & piperade.

• Blanc mangé de cabillaud & sauce curry.

MENU SOIR :

Entrées :

• Tartare de chair de crabe & crême d'artichaut.

• Foie gras poêlé & crême de panais.

• Tempura de gambas & minestrone de légumes.

Plats :

• Ris de veau au sautoir, pomme purée & jus corsé (Supp 8€).

• Filet de bar, haricot Tarbais frais & condiment tomate/curry.

• Joue de boeuf confite au vin rouge & espuma de maïs.

Dessert :

• Gâteau tiède au chocolat, glace bulgare & crême anglaise au spéculos.

• Lemon curd au safran et nougat glacé.

• Les fromages de chez Xavier

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