top of page
Chez-Yannick-Base-LG-White-02b.png

LE SOIR

LES ENTRÉES

12€ - Cassolette d'encornet frais & boudin, beurre aillé & citron
12€ - Saumon gravelax, sablé au parmesan & pickles
13€ - foie gras au sel & salade de roquette

LES PLATS

23€ - Jarret de boeuf façon pot au feu & truffe noire fraîche
22€ - Filet de cabillaud & gnocchis maison au parmesan
26€ - Coquille Saint Jacques & marmelade d'endive
22€ - Émincé de canard rôti, mousseline de céleri rave & coing confit au poivre vert
30€ - Ris de veau au sautoir, purée au beurre & jus de veau

5€ - Supplément truffe noire

LES DESSERTS

8€ - Gâteau tiède au chocolat & glace amande
8€ - Assiette de fromage de "Chez Xavier"
8€ - Tatin de pomme
8€ - Galette de Limoux & sorbet à l'orange

 


 

 

 

Tarifs repas de groupe à partir de 15 personnes 
50€ TTC/personne

 Menu complet + vin

 

 

 

bottom of page