top of page
Chez-Yannick-Base-LG-White-02b.png

LES ENTRÉES

11€- Velouté de lentille “Beluga” & moule de St Michel au curry
9€- Aubergine confite & mayonnaise relevée
13€- Foie gras cuit au sel par nos soins

LES PLATS

20€- Noix de joue de porc confite & aïoli d’encornet, minestrone
21€- Lotte rôtie & coco de Paimpol
20€- Onglet de boeuf, polenta & piperade au lard noir
18€- Risotto au parmesan & caponata de légumes

 

LES DESSERTS

8€- Assiette de fromages de “Chez Xavier”
-Tome de Savoie (vache)
-Rondin du Quercy (chèvre)
-L’albigeoise (brebis)
8€- Biscuit au café, ganache blanche-noire, caramel beurre salé
8€- Pain perdu, poires & crémeux spéculoos

Tarifs repas de groupe à partir de 15 personnes 
50€ TTC/personne

 Menu complet + vin

 

 

 

LE SOIR

bottom of page