top of page
LES ENTRÉES
11€- Velouté de lentille “Beluga” & moule de St Michel au curry
9€- Aubergine confite & mayonnaise relevée
13€- Foie gras cuit au sel par nos soins
LES PLATS
20€- Noix de joue de porc confite & aïoli d’encornet, minestrone
21€- Lotte rôtie & coco de Paimpol
20€- Onglet de boeuf, polenta & piperade au lard noir
18€- Risotto au parmesan & caponata de légumes
LES DESSERTS
8€- Assiette de fromages de “Chez Xavier”
-Tome de Savoie (vache)
-Rondin du Quercy (chèvre)
-L’albigeoise (brebis)
8€- Biscuit au café, ganache blanche-noire, caramel beurre salé
8€- Pain perdu, poires & crémeux spéculoos
Tarifs repas de groupe à partir de 15 personnes
50€ TTC/personne
Menu complet + vin
LE SOIR
bottom of page