LG-Yannick-Bordeaux.png

- LE SOIR -

Un menu à prix doux, une carte créative & toujours des produits de qualité...

Des plats seront proposés à l'ardoise en fonction de nos approvisionnements

Merci de votre compréhension

MENU COMPLET 33€

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT 25€

PLAT UNIQUE 20€

LES ENTRÉES

Tartare de chair de crabe et crème d'artichaut

Foie gras poêlé, figue et pastèque rôtie

Entrée du moment

LES PLATS

Ris de veau au sautoir, pomme purée et jus corsé (supp. 8€)

Filet de bar, coco de Paimpol, condiment tomate/curry

Côte de veau, pomme grenaille, jus de veau

Plat du moment

LES DESSERTS

Gâteau tiède au chocolat, glace bulgare et crème anglaise au spéculos

Lemon curd au safran et nougat glacé

Assiette de fromage de chez Xavier

Dessert du moment

  • Instagram
  • White Facebook Icon

© 2016 Restaurant Chez Yannick. Créé avec Wix.com