LG-Yannick-Bordeaux.png

- LE SOIR -

Un menu à prix doux, une carte créative & toujours des produits de qualité...

                                                                                              

      Menu : 32€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25€

Plat : 19€

LES ENTRÉES

Fricassée de tentacule de poulpe, léger aioli, légume croquant

Bœuf "snacké" comme un tataki, soja/sésame/cacahuéte

Foie gras mi-cuit, chutney de datte

Entrée du moment

LES PLATS

Ris de veau au sautoir , pomme purée amandine et jus corsé (supp. 8€)

Skreï demi sel pochée, jus de bouille, légumes au safran

Filet d'omble chevalier, choux fleur, condiment à la noisette, citron/soja

Plat du moment

LES DESSERTS

Tarte tatin, glace vanille

Gâteau tiède au chocolat, caramel au beurre 1/2 sel

Fromage de "Chez Xavier"

Dessert du moment

  • Instagram
  • White Facebook Icon

© 2016 Restaurant Chez Yannick. Créé avec Wix.com