LG-Yannick-Bordeaux.png

- LE SOIR -

Un menu à prix doux, une carte créative & toujours des produits de qualité...

Des plats seront proposés à l'ardoise en fonction de nos approvisionnements

Merci de votre compréhension

MENU COMPLET 33€

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT 25€

PLAT UNIQUE 20€

LES ENTRÉES

Tartare de chair de crabe et crème d'artichaut

Foie gras poêlé, crème de panais

Tempura de gambas, minestrone de légumes

LES PLATS

Ris de veau au sautoir, pomme purée et jus corsé (supp. 8€)

Filet de bar,haricots Tarbais frais, condiment tomate/curry

Joue de bœuf confite au vin rouge, espuma de maïs

Fricassée de magret et de seiche, frégola sarda

LES DESSERTS

Gâteau tiède au chocolat, glace bulgare et crème anglaise au spéculos

Lemon curd au safran et nougat glacé

Assiette de fromage de chez Xavier

Dessert du moment

  • Instagram
  • White Facebook Icon

© 2016 Restaurant Chez Yannick. Créé avec Wix.com